【场口法庭】学习十九届六中全会精神,深化支部教育整顿

文章来源:区法院浏览次数:字体:[ ]发布日期:2021-11-22

  11月15日中午,场口法庭党支部召开了11月固定主题党日活动,由支部书记王军华同志主持。会上,支部干警首先重点集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》全文,大家学习领悟后,认为十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《决议》是一篇马克思主义的纲领性文件,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南,增强了信心,鼓舞了斗志,支部干警应更加拥护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位。深刻领会六中全会实践要求,更加扎实地在政法战线掀起学习贯彻的热潮。

  此后,支部干警还学了习近平在山西榆林考察期间重要讲话、关于全省纵深推进清廉机关模范机关建设工作会议精神、开展了村社干部违纪违法警示教育等学习,并收看了时代先锋视频网站乡村振兴党课案例等等。最后,支部书记王军华谈了要求:一是要把学习十九届六中全会精神作为当前和今后一段时间重要的政治任务。二是要把学习十九届六中全会精神作为进一步推动各项工作的强大精神动力。支部同志纷纷表示要深入学习贯彻十九届六中全会精神,继续推进各项工作再上新台阶,将自主加强党史学习,通过线上培训平台,利用中国法官培训网、“学习强国”“公务员云讲堂”等学习平台,加深对党史的理解,增强使命感和责任感。




打印本页 关闭窗口

西安
多云
34~20℃
东风 5-6级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统